2021/8/1 Menu
【Seasonal Menu】江田島オリーブファクトリー夏の限定メニュー
![](https://www.hiroshima-olive.jp/apps/note/wp-content/uploads/2021/06/IMG_0054s-scaled.jpg)
江田島オリーブファクトリーのレストランで提供している夏メニュー「江田島産ポークとポン酢の梅しそパスタ」のご紹介です。
新鮮なトマト、オニオン、大葉で色鮮やかにトッピングされた夏限定のパスタです。そこに島の自然で伸び伸びと育った豚肉のうまみが加わり、ポン酢醤油でサッパリとお召し上がりいただけます。
スタッフおすすめのオイルは、ハッサクオイル。ポン酢と梅の酸味を和らげつつ、ハッサクの爽やかな風味を感じさせてくれます。
![](https://file003.shop-pro.jp/PA01462/703/assets/img/common/pagetop_txt.png)