2025/3/27

江田島オリーブファクトリー 価格改定のお知らせ

いつも江田島オリーブファクトリーをご利用いいただき、誠にありがとうございます。
この度、原材料費や人件費の上昇により、現在の価格を維持することが難しく、一部メニューの価格を2025年4月1日より改定させていただくこととなりました。

日頃よりご利用いただいているお客様には大変心苦しいお願いとなりますが、これからもより一層ご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも江田島オリーブファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。

価格改定

ピッツァ

メニュー 現価格 新価格
マルゲリータ(通年)¥1,530¥1,630
江田島産ちりめんじゃこと水菜のピッツァ(通年)¥1,530¥1,630
新鮮野菜と生ハムのサラダピッツァ(夏)¥1,530¥1,630
クアトロフォルマッジ(秋~春)¥1,750¥1,850

パスタ

メニュー 現価格 新価格
江田島産チキンと季節野菜のトマトパスタ(通年)¥1,530¥1,630
魚介のオリーブオイルパスタ ~カラスミがけ~(通年)¥1,530¥1,630
お肉ごろっと ボロネーゼ(通年)¥1,530¥1,630
春のクリームパスタ(春)¥1,530¥1,630
江田島産ポークときのこの「これ一本!」和風パスタ(秋)¥1,420¥1,520
江田島産ポークとポン酢の梅しそパスタ(夏)¥1,420¥1,520
牡蠣のグラタン(冬)¥1,650¥1,750

デザート

メニュー 現価格 新価格
自家製ケーキ 各種(通年)¥550¥650
二層の爽やか梅デザート(夏)¥500¥600

平日限定ランチセット ご提供方法の変更

変更前   変更後
対象メイン・前菜・ドリンクのセット 一律 ¥1,680 ピザ・パスタご注文時、「前菜・ドリンクセット」をプラス¥250でご提供

ドルチェセット ご提供方法の変更

変更前   変更後
ドルチェ・ドリンクのセット 一律 ¥825 ドルチェご注文時、「対象ドリンク」をプラス¥220(通常価格の半額)でご提供
一覧へ