いつも江田島オリーブファクトリーをご利用いいただき、誠にありがとうございます。
この度、原材料費や人件費の上昇により、現在の価格を維持することが難しく、一部メニューの価格を2025年4月1日より改定させていただくこととなりました。
日頃よりご利用いただいているお客様には大変心苦しいお願いとなりますが、これからもより一層ご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも江田島オリーブファクトリーをどうぞよろしくお願いいたします。
記
価格改定
ピッツァ
メニュー |
現価格 |
➡ |
新価格 |
マルゲリータ(通年) | ¥1,530 | ➡ | ¥1,630 |
江田島産ちりめんじゃこと水菜のピッツァ(通年) | ¥1,530 | ➡ | ¥1,630 |
新鮮野菜と生ハムのサラダピッツァ(夏) | ¥1,530 | ➡ | ¥1,630 |
クアトロフォルマッジ(秋~春) | ¥1,750 | ➡ | ¥1,850 |
パスタ
メニュー |
現価格 |
➡ |
新価格 |
江田島産チキンと季節野菜のトマトパスタ(通年) | ¥1,530 | ➡ | ¥1,630 |
魚介のオリーブオイルパスタ ~カラスミがけ~(通年) | ¥1,530 | ➡ | ¥1,630 |
お肉ごろっと ボロネーゼ(通年) | ¥1,530 | ➡ | ¥1,630 |
春のクリームパスタ(春) | ¥1,530 | ➡ | ¥1,630 |
江田島産ポークときのこの「これ一本!」和風パスタ(秋) | ¥1,420 | ➡ | ¥1,520 |
江田島産ポークとポン酢の梅しそパスタ(夏) | ¥1,420 | ➡ | ¥1,520 |
牡蠣のグラタン(冬) | ¥1,650 | ➡ | ¥1,750 |
デザート
メニュー |
現価格 |
➡ |
新価格 |
自家製ケーキ 各種(通年) | ¥550 | ➡ | ¥650 |
二層の爽やか梅デザート(夏) | ¥500 | ➡ | ¥600 |
平日限定ランチセット ご提供方法の変更
変更前 |
|
変更後 |
対象メイン・前菜・ドリンクのセット 一律 ¥1,680 |
➡ |
ピザ・パスタご注文時、「前菜・ドリンクセット」をプラス¥250でご提供 |
ドルチェセット ご提供方法の変更
変更前 |
|
変更後 |
ドルチェ・ドリンクのセット 一律 ¥825 |
➡ |
ドルチェご注文時、「対象ドリンク」をプラス¥220(通常価格の半額)でご提供 |
一覧へ